¿Cómo
disfrutar de unas migas precocinadas? Aparentemente parece un reto complicado,
sin embargo aprovisiónate de unos cuantos condimentos y veras.
Dificultad
Media
¿Es sano?
Medio bajo
Tiempo de preparación
40 minutos
Utensilios que vamos a usar (y después fregar)
Plato hondo
Sartén
Pala de madera
Tenedor
Plato llano grande
Ingredientes
Un paquete de migas precocinadas (por cada dos personas)
Soja liquida
Aceite
Huevos
Orégano
Un paquete de beicon en tiras
Preparación
- Batimos tres huevos en un plato hondo y le añadimos orégano y la soja liquida.
- En una sartén con un chorrito de aceite sofreímos el beicon y cuando este dorado, añadimos el paquete de migas.
- Cuando este más o menos calientes las migas, añadimos la mezcla de huevo y soja.
- Y ahora viene cuando manchamos tooooda la cocina, con un plato bien grande damos la vuelta a la semi-tortilla. ¡Animo!
- Terminamos de cuajar la última cara y ya estará listo.
Presentación
El truco para que coja un poco de tamaño y quede un poco más bonita, además
de la levadura, es remeter los bordes en el último paso, mientras cuaja la
segunda parte.
Y recuerda que si yo puedo hacerlo ¡tú también!
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