sábado, 23 de julio de 2011

Pizza Carbonara


En vez de comprar la pizza precocinada del mercadona, cocinar esta es casi tan fácil y te aseguras de que no tenga ningún añadido extraño. Muy muy rica de verdad.



Dificultad
Baja

¿Es sano?
Poquito

Tiempo de preparación
20 minutos


Utensilios que vamos a usar (y después fregar)
Bandeja para el horno
Sartén mediana
Pala de madera
Cuchillo
Tabla para cortar

Ingredientes
Base para pizzas
Bechamel
Cebolla
Trocitos de beicon
Queso rallado
Mantequilla

Preparación
1.    Coge la bandeja del horno y úntala de mantequilla
2.    Pon sobre la bandeja la masa para pizzas y extiéndela. Coge los bordes y dóblalos sobre sí mismos.
3.    Trocea la cebolla y ponla a sofreír.
4.    Añade a la cebolla el beicon.
5.    Cuando este todo rehogado, añade un bote de bechamel y déjalo unos 5 minutos a fuego medio.
6.    Extiende la salsa en la base de la pizza y ponle queso rallado por encima.
7.    Precalienta el horno 10 minutos y ten la pizza otros 20. Listo!
Presentación
Sácalo del recipiente y ponle orégano o hierbas provenzales por encima, si te queda en casa, no como a mí.
Y recuerda que si yo puedo hacerlo ¡tú también!

No hay comentarios:

Publicar un comentario