lunes, 18 de julio de 2011

Tomates rellenos


Este es un plato que parece muy elaborado, pero es mentira, es bastante facilillo y te hace quedar muy bien con las visitas.



Dificultad
Media

¿Es sano?
Medio

Tiempo de preparación
20 minutos


Utensilios que vamos a usar (y después fregar)
Tabla para cortar
Cuchillo
Una olla
Cuchara
Bol

Ingredientes
Un tomate por persona
Un envase de queso de untar
Aceitunas rellenas
Una lata de pimientos rojos


Preparación
  1. Pon a hervir los tomates a fuego lento 10 minutos.
  2. Mientras tanto corta las aceitunas en trozos muy pequeños.
  3. Vacía el bote de pimiento rojo y córtalo en trozos pequeños.
  4. En el bol pon las aceitunas, el pimiento y un par de cucharadas (por cabeza) del queso de untar.
  5. Cuando el tomate esté listo, pélalo y vacíalo.
  6. Rellénalo del mejunje.
Presentación
Ponle un poco de orégano por encima o hiervas provenzales por encima. En un plato pequeño ponlo de forma individual y parecerás tooooodo un profesional.
Y recuerda que si yo puedo hacerlo ¡tú también!

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