miércoles, 13 de julio de 2011

Salteado de salchichas

Y estas en casa, llevas unas cuantas horas de más estudiando... cocinar... que pereza. Levanta el culo porque aquí tienes una solución tirada:

Dificultad
Nula

¿Es sano?
Medio medio

Tiempo de preparación
15 minutos


Ingredientes
Salchichas
Maíz congelado
Guisantes congelados
Sal

Utensilios que vamos a usar (y después fregar)
Satén
Pala de madera
Tabla para cortar
Cuchillo


Preparación
  1. Saca todo.
  2. Corta las salchichas y ponlas a sofreir.
  3. Pon el maíz sin desgongelar.
  4. Pon los guisantes sin descongelar.
  5. Hecha la sal y dejalo todo unos dos minutos.
  6. A comer.
Presentación
Después de todas esas horas estudiando estas tu para presentaciones. Al plato y a comer.
Y recuerda que si yo puedo hacerlo ¡tú también!

No hay comentarios:

Publicar un comentario