Increíble pastel ideal para Hallowen u hoy mismo. Ni se te ocurra pensar que nos vamos a poner a ensuciar todos los útiles de la pequeña gran cocina de la que dispones. Si no mira y alucina vecina:
Dificultad
Media
¿Es sano?
Bastante
Tiempo de preparación
1 horan y 40 minutos
Ingredientes
1 brick de crema de calabaza
Media cebolla bien hermosa
3 o 4 huevos
Una cuña de queso emental
Pimienta negra
Sal
Levadura
Queso rallado
Aceite
Utensilios que vamos a usar (y después fregar)
Recipiente para horno
Tabla para cortar
Cuchillo
Sartén
Plato hondo
Tenedor
Pala de madera
Preparación
- Vamos a trocear la cebolla lo más fina posible.
- En el plato hondo rompemos los huevos y los batimos con el tenedor hasta que quede uniforme, y le añadimos el queso rallado junto con un poco de pimienta y sal.
- Cortaremos el queso emental en trozos grandecitos en forma de tacos.
- Sofreímos la cebolla en una sartén bastante grandecilla. Con fuego medio esperamos a que se dore un pelín.
- Cogemos el fantástico brick de crema de calabaza y lo unimos a la cebolla. Removemos un poco para que no se queme la cebolla. Todo junto lo dejamos calentar un poco a fuego lento.
- Cuando ya las pompitas del mejunje sean abundantes le añadiremos el invento de los huevos y el salpimentado. ¡Ojo! Apagamos el fuego muy rápidamente para que no se haga el huevo y, entonces, y solo entonces le echamos una pizca de levadura.
- Con mucho cuidado de que no se caiga nada (que la sartén pesara lo suyo) vertimos el contenido en el recipiente para el horno.
- Ponemos los trocitos del queso por encima a modo de condimento pizzero.
- Precalentamos na’ y menos el horno, y metemos el recipiente para que crezca como la espuma.
- Lo miramos cada 10 minutos y cuando haya crecido o el queso este medio semichamuscado lo sacamos a reposar 2 minutos.
Presentación
Si tu recipiente de horno es feo hasta decir basta sacaremos con mucho cuidado el pastel y lo pondremos en un plato para pizzas, si no ¡pues nada!
Y recuerda que si yo puedo hacerlo ¡tú también!
No hay comentarios:
Publicar un comentario