Magdalenas… muy de abuelitas, ¿verdad? Pues no, ahora tú también vas a hacer la mejor merienda (o postre) que hay.
Dificultad
Baja
¿Es sano?
Poquito
Tiempo de preparación
40 minutos
Utensilios que vamos a usar (y después fregar)
Moldes para magdalenas
Rallador
Recipiente para batir
Batidora eléctrica
Bandeja para el horno
Recipientes para cada ingrediente tenerlo controlado
Bascula
Ingredientes
Un limón
270 gramos de harina
Un sobrecito de levadura
3 o 4 huevos
Medio vaso de aceite
Medio vaso de leche
200 gramos de azúcar
Pepitas de chocolate (opcional)
Preparación
- Prepara todas las medidas de los ingredientes y sepáralas debidamente.
- Pon los huevos en el recipiente y bátelos un poco, sin que salga mucha espuma.
- Añade la harina con cuidado, y bate.
- Como estará más espeso que Ron Wesley en la segunda película de Harry Potter, añadimos el aceite con paciencia para que coja más soltura. Y a batir.
- Añadimos la leche y el azúcar del mismo modo. A batir….
- Antes de terminar vaciamos el sobre de levadura y lo terminamos de mezclar.
- Nos aseguramos de que no queden grumitos y lo ponemos en los recipientes para magdalenas. ¡Solo los rellenamos hasta la mitad, que la cosa va a crecer que da gusto!
- Lo ponemos en el horno 20 minutos a 200 grados.
Presentación
Con azúcar o con pepitas de chocolate por encima salen buenísimas, si no también.
Y recuerda que si yo puedo hacerlo ¡tú también!
No hay comentarios:
Publicar un comentario