A ver, parece
que todo lo que sea poner varias capas a una comida ya es de extrema
dificultad, pero es más fácil que aguantar el remordimiento de comerte un ultra
congelado. ¡Ahí va una receta hecha en un horno de los de juguete! Por cierto,
pido muchas cosas, pero de verdad, merece la pena.
Dificultad
Media-alta
¿Es sano?
Más bien no
Tiempo de preparación
Una horita
Utensilios que vamos a usar (y después fregar)
Recipiente horno
Dos sartenes medianas
Pala de madera
Cuchillo
Tabla para cortar
Espumadera
Ingredientes
Una berenjena
Queso en lonchas (Aprox 6)
Base de hojaldre
Carne picada
Un huevo
Pimiento Verde
Champiñones
Cebolla
Tomate Frito
Queso rallado
Preparación
- Coge el recipiente del horno y úntalo de mantequilla
- Pon sobre el recipiente la base de hojaldre y extiéndela.
- En la primera sartén calienta aceite (como para cubrir) y pon las berenjenas a freír en láminas.
- Troceamos el pimiento, la cebolla y los champiñones bastante finos y los ponemos en la segunda sartén a sofreír (muchísimo menos aceite que para las berenjenas).
- Cuando este todo rehogado, añadimos la carne picada y, cuando esté hecha, le ponemos un huevo para hilarlo todo.
- Le ponemos sal al mejunje y le añadimos tomate frito (un brick pequeño aprox).
- Antes de apagar el fuego cogeremos algunas especias, véase pimenta negra, orégano, tomillo, etc. al gusto y le ponemos pizcas de cada una.
- Una vez sofrito el mejunje y fritas las berenjenas procedemos a ordenar el pastel de la siguiente manera (esquema)
- Lo ponemos en el horno media hora a 200 grados y ¡a servir!
Presentación
¡Consejo importante! Si te pasas con el aceite o el tomate frito quedara
muy suelto y solo se verá así de bonito si tu molde es de cristal.
Y recuerda que si yo puedo hacerlo ¡tú también!
No hay comentarios:
Publicar un comentario