Si eres de
los que opinan que el pescado es sinónimo de pez muerto y/o tienen un olor
sospechosamente peculiar, aquí tienes una receta que te hará olvidarlo todo.
Dificultad
Facilillo
¿Es sano?
Sip
Tiempo de preparación
40 minutos
Utensilios que vamos a usar (y después fregar)
Bandeja de horno
Cuchillo
Tabla para cortar
Ingredientes
Cebolla
Muchas patatas
Mostaza a la antigua
Panga
Preparación
- Saca a descongelar la panga
- Pela concienzudamente las patatas y pártelas en láminas lo más finitas posibles.
- Pon una buena base en la bandeja del horno de patatas, añádeles sal de paso.
- Pela y corta la cebolla en tiras, ponlas distribuidas en la bandeja y pon otra capa de patatas.
- Con mucho cuidado ponemos un chorrito de aceite en las patatas.
- Pon el panga sobre las generosas capas de patatas y le untamos unas cucharadas de mostaza a la antigua por encima.
- Al horno unos 30 minutos a 150 grados y servir.
Presentación
Procurad que no se cuartee al poner
en el plato la mostaza (que estará un poco seca pero sigue haciendo su
función).
Y recuerda que si yo puedo hacerlo ¡tú también!
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