sábado, 17 de septiembre de 2011

Patatas y un poco de panga


Si eres de los que opinan que el pescado es sinónimo de pez muerto y/o tienen un olor sospechosamente peculiar, aquí tienes una receta que te hará olvidarlo todo.



Dificultad
Facilillo

¿Es sano?
Sip

Tiempo de preparación
40 minutos


Utensilios que vamos a usar (y después fregar)
Bandeja de horno
Cuchillo
Tabla para cortar

Ingredientes
Cebolla
Muchas patatas
Mostaza a la antigua
Panga

Preparación
  1. Saca a descongelar la panga
  2. Pela concienzudamente las patatas y pártelas en láminas lo más finitas posibles.
  3. Pon una buena base en la bandeja del horno de patatas, añádeles sal de paso.
  4. Pela y corta la cebolla en tiras, ponlas distribuidas en la bandeja y pon otra capa de patatas.
  5. Con mucho cuidado ponemos un chorrito de aceite en las patatas.
  6. Pon el panga sobre las generosas capas de patatas y le untamos unas cucharadas de mostaza a la antigua por encima.
  7. Al horno unos 30 minutos a 150 grados y servir.

Presentación
Procurad que no se cuartee al poner en el plato la mostaza (que estará un poco seca pero sigue haciendo su función).
Y recuerda que si yo puedo hacerlo ¡tú también!

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