¡Bien!
¿Como hacer crêpes saladas o galletes? ¿de un modo original? y
ademas ¿medianamente sanas? Aquí tienes los pasos para montartelo
genial.
Dificultad
Medio
baja
¿Es
sano?
Medio
Tiempo
de preparación
Tres cuartos de hora
Utensilios
que vamos a usar (y después fregar)
Batidora
Recipiente
para batidora
Sarten
Untador
o cuchillo
Pala
o espumadera
Ingredientes
Harina
(75 gramos por cabeza)
150
g de harina (para dos)
4
huevos grandes
Un
baso de vino de litro
Medio
bote de mantequilla
Sal
Queso
de untar light
Lonchas
de pavo
Preparación
Como
hacer las crêpes:
- En el recipiente para la batidora ponemos harina (para dos personas serian 150 gramos) y añadimos los huevos y la leche. Y lo batimos todo.
- Añadimos la sal y batimos un poco mas hasta que quede todo hilado.
- Dejamos reposar un 15 o 20 minutos para que las pompitas que se han creado suban a la superficie y tengamos la masa perfecta y fría.
- En la sarten pondremos media cucharada sopera de mantequilla por cada crêpe y cuando esta se derrita (sin quemarse) echaremos de una vez en el centro de la sartén la masa suficiente para hacer una tortita.
- Dejamos que se haga por un lado y le damos la vuelta ayudandonos de la espumadera o la pala.
- A medida que vallamos haciendo las crepes vamos poniendolas en un plato y las tapamos con un trapo de cocina, que este limpio por favor.
Como construir nuestra torre:
- Cogemos las crêpes ( a excepción de la última) y las ponemos untamos por encima de queso light y le ponemos dos o tres lonchas de pavo (las suficientes como para cubrir la tortita.
- Las tapamos con la ultima crêpe y ya tenemos nuestra torre. Mas fácil imposible.
Presentación
y consejos
Si
es una buena cena para dos partir por la mitad (como en la foto)
queda estupendo para ver todo el contenido.
Y
recuerda que si yo puedo hacerlo ¡tú también!
SALUDOS...
ResponderEliminarTU BLOG ES MUY BUENO, NOS ENCANTA, POR LO CUAL TE OTORGAMOS EL RECONOCIMIENTO DE LOS PREMISO GdelI.
PUEDES BUSCAR EL DISTINTIVO EN LA WEB.