sábado, 22 de octubre de 2011

Patatas desdentadas con camembert y mas cosas...



Bueno bueno bueno, este plato es todo un descubrimiento para mi, y te hace quedar como el perfecto chef con cuatro sencillos pasos.



Dificultad
Media

¿Es sano?
Medio bajo

Tiempo de preparación
50 minutos


Utensilios que vamos a usar (y después fregar)
Sarten
Pala de madera
Tenedor
Cuchillo bien afilado
Tabla para cortar
Bandeja para el horno

Ingredientes
Sal
Aceite de oliva
Mantequilla
Cuatro patatas enteras
Un pimiento rojo y uno verde
Tres tomates grandes
Medio paquete de champiñones troceados.
Un queso camembert

Preparación
  1. Precalienta el horno a 220º.
  2. Corta con cuidado las muescas de las patatas, sin pelarlas, pero ¡por Dior! limpiarlas antes y untales mantequilla por todos lados.
  3. Pon las patatas al horno 20 minutos.
  4. Cuando estén tostaditas añádeles trocitos de camembert en las muescas y deja calentando al horno otros 20 minutos mas (dependiendo de tu horno a lo mejor son 5 a lo mejor son 30 mas).
  5. Corta los pimientos, los tomates y los champiñones y ponlos a rehogar. Añadelos como condimento y todo quedara mucho mas bonito.

Presentación y consejos
Las patatas tardan en hacere y si las muescas son muy pequeñas la mitad de la patata se quedara sin hacer. Procura hacer muescas grandes o pinchar la patata por distintos lados con un tenedor.
Ademas, tu conoces tu horno, procura que las patatas esten bastante hechas cuando pongas el camembert o si no lo acabaras teniendo en la bandeja y no en la patata.
Y recuerda que si yo puedo hacerlo ¡tú también!


No hay comentarios:

Publicar un comentario