Bueno bueno bueno, este plato es todo un descubrimiento para mi, y te hace quedar como el perfecto chef con cuatro sencillos pasos.
Dificultad
Media
¿Es
sano?
Medio
bajo
Tiempo
de preparación
50
minutos
Utensilios
que vamos a usar (y después fregar)
Sarten
Pala
de madera
Tenedor
Cuchillo
bien afilado
Tabla
para cortar
Bandeja
para el horno
Ingredientes
Sal
Aceite
de oliva
Mantequilla
Cuatro
patatas enteras
Un
pimiento rojo y uno verde
Tres
tomates grandes
Medio
paquete de champiñones troceados.
Un
queso camembert
Preparación
- Precalienta el horno a 220º.
- Corta con cuidado las muescas de las patatas, sin pelarlas, pero ¡por Dior! limpiarlas antes y untales mantequilla por todos lados.
- Pon las patatas al horno 20 minutos.
- Cuando estén tostaditas añádeles trocitos de camembert en las muescas y deja calentando al horno otros 20 minutos mas (dependiendo de tu horno a lo mejor son 5 a lo mejor son 30 mas).
- Corta los pimientos, los tomates y los champiñones y ponlos a rehogar. Añadelos como condimento y todo quedara mucho mas bonito.
Presentación
y consejos
Las
patatas tardan en hacere y si las muescas son muy pequeñas la mitad
de la patata se quedara sin hacer. Procura hacer muescas grandes o
pinchar la patata por distintos lados con un tenedor.
Ademas,
tu conoces tu horno, procura que las patatas esten bastante hechas
cuando pongas el camembert o si no lo acabaras teniendo en la bandeja
y no en la patata.
Y
recuerda que si yo puedo hacerlo ¡tú también!
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