martes, 11 de octubre de 2011

Puré de hortalizas (o desde Londres con amor)

Es tan fácil recurrir al tema del cambio de época que me voy a dejar llevar: 
Parece que con el tiempo que hace en España no estamos en pleno otoño, pero aquí, en Londres el frío empieza a apretar. Caliéntate como quieras, pero yo te dejo la mejor alternativa muy degustable, un puré al mas puro estilo Mamá.


Dificultad
Escasa

¿Es sano?
Alto

Tiempo de preparación
25 minutos


Utensilios que vamos a usar (y después fregar)
Olla mediana
Tabla para cortar
Cuchillo
Batidora (minipimer)
Recipiente para batidora

Ingredientes
Sal
Aceite
Zanahorias (5 hermosas)
Una patata
Medio puerro
Pan de molde (integral)

Preparación
  1. Pon una olla no muy grande con agua a hervir y añadele la sal y el aceite cuando salgan las primeras burbujas.
  2. Pela la zanahoria y la patata y cortalas junto con el puerro en trozos pequeños.
  3. Añade las hortalizas a la olla y dejalas hacer unos 10 minutos.
  4. En esos 10 minutos precalienta el horno un poco y pon un par de rodajas del pan de molde a calentar para tostarlo. Trocealos en forma de dados.
  5. Saca lo hervido y ponlo con cuidado en el recipiente de la minipimer. Crea la pasta con el punto de sal que quieras batiendo con mucho cuidado.
Presentación
Para ponerlo en la mesa con mas gente, los trozitos de pan los pones de uno en uno y no se unden. Si estas tu solo o con los de siempre ponlos como te de la gana. Ademas aprobechas y te ves una de las de Brad Pitt, por aquí han puesto los de 2Night un repaso a su historia cinematografica.
Y recuerda que si yo puedo hacerlo ¡tú también!

No hay comentarios:

Publicar un comentario