No
me voy a quejar, de verdad que no, esta ciudad es genial, pero si
quieres comer sin acabar con 15 kilos de mas (o si estas en casa tan
tranquilo) tienes que cocinar y aquí sale caro, muy caro.
De ahí que este
publicando mucho menos. De todos modos aquí os dejo una cena ligera,
sin mucha complicación.
Dificultad
Poca
¿Es
sano?
Medio
alta
Tiempo
de preparación
10
minutos
Utensilios
que vamos a usar (y después fregar)
Sarten
Plato
hondo
Tenedor
Cuchillo
Tabla
para cortar
Ingredientes
Sal
Aceite
Un
par de huevos
Cuatro
o cinco espárragos
Preparación
- Parte en trozos pequeños los espárragos y ponlos a sofreír.
- Bate los huevos en el plato hondo.
- Junta ambas cosas, añade un poco mas de aceite y sal al gusto y ponlos a fuego medio.
- Cuando este tostadito el primer lado, le damos la vuelta a la tortilla y la dejamos hasta que se complete.
Presentación
Ponle
tres trocitos encima y queda maggggggnifico.
Y
recuerda que si yo puedo hacerlo ¡tú también!

No hay comentarios:
Publicar un comentario