jueves, 13 de octubre de 2011

Tortilla a la francesa con esparragos


No me voy a quejar, de verdad que no, esta ciudad es genial, pero si quieres comer sin acabar con 15 kilos de mas (o si estas en casa tan tranquilo) tienes que cocinar y aquí sale caro, muy caro. 
De ahí que este publicando mucho menos. De todos modos aquí os dejo una cena ligera, sin mucha complicación.




Dificultad
Poca

¿Es sano?
Medio alta

Tiempo de preparación
10 minutos


Utensilios que vamos a usar (y después fregar)
Sarten
Plato hondo
Tenedor
Cuchillo
Tabla para cortar

Ingredientes
Sal
Aceite
Un par de huevos
Cuatro o cinco espárragos

Preparación
  1. Parte en trozos pequeños los espárragos y ponlos a sofreír.
  2. Bate los huevos en el plato hondo.
  3. Junta ambas cosas, añade un poco mas de aceite y sal al gusto y ponlos a fuego medio.
  4. Cuando este tostadito el primer lado, le damos la vuelta a la tortilla y la dejamos hasta que se complete.
Presentación
Ponle tres trocitos encima y queda maggggggnifico.
Y recuerda que si yo puedo hacerlo ¡tú también!

No hay comentarios:

Publicar un comentario